ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

20 февраля
20 февраля в 19:00 - сольный концерт De Las Llamas «Sentidos» (чувства)
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться по телефонам: (495) 952-2064, 958-59-50, 771-2751, 961-81-21; 8-903-535-66-78. 
 Билет можно заказать и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 20:00.
Арт-кафе Дуровъ представляет сольный концерт коллектива фламенко
 
20 февраля 2010 года
19:00
 
De Las Llamas – «Sentidos» (чувства)
 
 
 

Каждый человек на протяжении всей жизни испытывает разные чувства: Счастье, горе, любовь, ненависть... Человек счастлив, ему бывает одиноко, больно, горько, он  бывает влюблён и способен на безумства. Это наша жизнь, у каждого она разная, но всегда интересная и наполненная чувствами и эмоциями.

Танец и музыка это великое творение людей через которое многое можно выразить...
 Человек всегда отображает в танце и музыке образы и чувства которые ему близки, которые он переживал, о которых ему напоминаю звуки музыки. Человек всегда вкладывает душу и эмоции, в творчество которое помогает ему выразить все его чувства и переживания.
 Фламенко – уникальная культура Испании. Яркая, страстная, экспрессивная, полная драматизма и переживаний, полная чувств, тех, что человек испытывает на протяжении всей своей жизни. Это ни на что не похожий вид искусства, притягивающий своей эмоциональной выразительностью. У фламенко есть свой язык, сотканный из слов, музыки и движений, и каждый по-своему говорит на нем, о чем болит его душа. В этом – сила и очарование фламенко, в этом его магия, непредсказуемость и неповторимость.
 Концерт коллектива De Las Llamas «Sentidos» (чувства) – это радость, боль, любовь, ненависть, чувства, выраженные через танец и музыку...
 
De Las LLamas
 Основан 11 марта 2007 года.
 Название De Las Llamas, что в переводе с испанского означает «из пламени», было дано коллективу благодаря ярким эмоциям танцовщиц. Коллектив De Las Llamas – это профессиональная музыкально-танцевальная группа. Состоящий из 6 танцовщиц и 4 музыкантов, De Las Llamas с первых же мгновений программы концерта погружает зрителей в стихию традиционной андалузской культуры. Бархатистый голос Юлии Лошкаревой, владеющей техникой и манерой испанского пения, испанские гитарные партии, сочетающиеся с экспериментами в стилях фламенко-jazz и фламенко-fusion в исполнении Игоря Девликамова, волнующий тембр виртуозной скрипки Владимира Сергеева, невероятные ритмы кахона Александра Трофимова, и, конечно же, зажигательные, страстные, а порой полные лирики и драматизма танцы – все это яркое шоу-фламенко группы De Las Llamas.
 
 Музыкальный состав:
 Девликамов Игорь (гитара)
 Сергеев Владимир (скрипка)
 Трофимоф Александр (кахон, перкуссия)
 Лошкарёва Юлия (вокал)
 
 Танцевальный состав:
 Плахотина Юлия (танец)
 Василева Валя (танец, пальмас)
 Алексашкина Юлия (танец)
 Знаменская Дарья (танец)
 Кремнёва Анна (танец)
 Ухова Рита (танец)
 
Плахотина Юлия
 (руководитель коллектива фламенко De Las Llamas)
 Выпускница ГИТИСа (Российская Академия Театрального Искусства), балетмейстерский факультет. Мастер спорта по бальным танцам. Неоднократная финалистка и победительница международных и российских  соревнований. С 2003 года солистка группы фламенко Anda Luсia под руководством Савельевой С. C 2005года – солистка профессионального коллектива фламенко – Danza Mora под руководством Куинджи А.
 Преподаватели фламенко: Ноэлия Гонсалес Фернандес, Пилар Сото (г.Малага). С 2009 г . постоянными педагогами становятся Teo Barea Munoz, Javier Malaguilla, Marta Lariba (Barcelona), Domingo Ortega, Adrian Sanchez.
 С 2005 года является президентом РФФ – Российской Федерации Фламенко. Руководитель комитета по фламенко ОРТО – Общероссийская Танцевальная Организация.
 Член Московского президиума ОРТО.
 С2007 г . – Президент Фламенко в IDO – (International Dance Organization). Высшая международная категория судейства.
 C 2009 педагог на кафедре народного танца МГУКИ ( Московский Государственный Университет Культуры Искусств).
 С 2009г. солистка ансамбля «Ритмы Планеты».
 В 2001 г . организовывает собственную школу фламенко De Las Llamas. Детская школа-студия De Las Llamas неоднократно становилась лауреатом и дипломантом, окружных и городских конкурсов и фестивалей. Является победителем многих фестивалей и конкурсов по фламенко в России.
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100