ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

09 апреля
9 апреля в 20:00 - проект «Jazz In Motion»: Кимберли Дэвис (США) и трио Олега Бутмана
Арт-клуб «Дуровъ» и продюсерская компания tMotion представляют:
 
 9 апреля 2010 года
 
 Kimberly Davis (Кимберли Дэвис) - вокал, США,
 трио Олега Бутмана (Россия)
 
в проекте
«Jazz In Motion» 
 

 

Мягкий и Сексуальный! Искренний и Энергичный! Молодой и Чистый!
 Мелодичный и Музыкальный!
 Всё это – про голос американской вокалистки Кимберли Дэвис.  

 

Кимберли Дэвис – новая жемчужина американского шоу-бизнеса, который совсем недавно продюсеры-ювелиры извлекли из моря талантов Нью-Йорка. Уникальная находка – мгновенно закрепилась в диадеме ведущих рекорд-компаний. Первые выступления, как первые дефиле: сначала – в окружении великих. Пати Остин, Моника, Дебора Кокс, Хулио Иглесиас, Кристофер Уильямс, Алиша Кийс, Принц! Всего за несколько лет выпускница знаменитой «Школы музыки и искусств Ла Гуардиа», стала самой востребованной бэк-вокалисткой индустрии развлечений.

Сегодня – её сольный час!

«Самое обидное, - говорит Кимберли, - когда по началу меня путали с известными однофамилицами. Первое время, продюсеры говорили, что нужно взять псевдоним, поскольку в Лос-Анджелесе уже есть известная актриса Кмберли Дэвис, а в Лондоне, Кимберли Дэвис, это известная телеведущая с ВВС. Но я чётко сказала: Я – это Я, и пусть другие беспокоятся о псевдонимах. Меня скоро не спутают ни с кем!» Амбициозное заявление, но зато – достойная цель, помноженная на адское трудолюбие. Иначе в этой системе не выжить. Сегодня – поклонники стильной музыки уже точно не спутают её ни с кем! Достаточно зайти в один из великих клубов джазовой столицы: «Blue note», «Village Undeground», «Cafe Wha» и спросить, кто такая Кимберли Дэвис. Где-то вам укажут  прямо на сцену. Где-то – предложат купить билет на ближайший вечер и рекомендуют поторопиться, поскольку места ограничены, а желающих насладиться её вокалом – бесконечное множество. Почти каждый вечер Кимберли – звезда ночного Нью-Йорка. 9 июля – эта звезда зажжётся и в Москве! Она будет сиять всего один вечер, но зато этот вечер, как и любое  выступление Кимберли Дэвис, непременно станет незабываемым!
 
Концерт Олега Бутмана и Кимберли Дэвис состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!
 
Начало концерта в 20.00 
 
Адрес арт-клуба «Дуров»: м. Добрынинская, ул. Павловская, 6
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться по телефонам:
958-59-50, 952-2064, 961-81-21,  8-903-535-66-78
 
Дополнительная информация и аккредитация по телефону 665-0070

 

 

 

Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100