ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

23 апреля
23 апреля в 20:00 Арт-клуб "ДуровЪ" и театр музыки и танца Al Borde представляют новую программу "КАРТА МИРА" - Огненное ФЛАМЕНКО под острым соусом Сальса", с песнями балканских цыган и сладким Хастл на десерт.
 
23 апреля в 20:00
 
АРТ-КЛУБ "ДУРОВЪ" представляет
ПРЕМЬЕРА ПРОЕКТА
 
 "ОГНЕННОЕ ФЛАМЕНКО ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ САЛЬСА"
В СОПРОВОЖДЕНИИ ПЕСЕН БАЛКАНСКИХ ЦЫГАН
И СЛАДКИЙ ХАСТЛ НА ДЕСЕРТ
 

Театр музыки и танца Al Borde приглашает Вас в особенное кругосветное путешествие. За ужином вы сможете угоститься зажигательными латиноамериканскими и испанскими ритмами,  балканскими мелодиями и цыганской страстью. Вы сможете попробовать как впервые изготовленные только для вас уникальные сочетания творческих ингредиентов, так и любимые, фирменные блюда музыкальной кухни Al Borde.

В программе «Карта Мира» Вы услышите и увидите оригинальное прочтение таких танцевальных стилей, как хастл и сальса, имеющие иные истоки, нежели фламенко, но так же способные тронуть струны человеческой души своей откровенностью, искренностью,  страстностью.

Картины разных стран мира оживают на полотне концертной сцены и играют яркими красками, глубокими полутонами, переливаясь в красивом и зажигательном представлении.

Коллектив Al Borde можно назвать странствующим театром, путешествующим по материкам независимых миров музыки и танца.

«Карта Мира» создана при участии замечательных танцоров-экспериментаторов,  Евгении Барменковой, Павла Алехина и Александра Котова, создающих невероятный коктейль из аргенинского танго, хастла, сальсы, контактной импровизации.

В этот весенний вечер коллектив Al Borde представляет свою новую программу. Многогранность совмещенных в концерте стилей музыки и танца создает яркую, насыщенную и необычную атмосферу представления и позволит совершить ряд интересных открытий присутствующими.
 

 

Несколько слов об участниках программы «Карта Мира»:
 
 
Специальный гость:  Александр Куинджи (гитара)
 
Al Borde:
Виртуозная гитара, глубокое, берущее за душу пение, эмоциональный таинственный танец и неумолкающее сердце – кахон… Это – фламенко!
Для большинства людей фламенко является частью культурного наследия Испании. Вместе с тем это прекрасное искусство впитало в себя элементы различных культур, благодаря которым самодостаточная почва фламенко значительно обогатилась. На сегодняшний день ее основа соткана из различных нитей арабской музыки и пения, еврейских мотивов, цыганской культуры и индийской ритмики.
Таким образом, мистический дух фламенко может воссоздаваться на пересечении нескольких миропониманий, обретая новые оттенки. Неслучайно название коллектива Аль Борде (Al Borde) в переводе с испанского означает «На грани». Используя исконные структуры традиционного фламенко, коллектив вплетает пряди разных стилей культуры Мексики, цыган балканского полуострова, сефардов и арабов, благодаря чему создаётся оригинальный творческий рисунок.
 
Евгения Барменкова:
"Мои отношения с танцем не хватит места описывать, поскольку танец вошел в мою жизнь с детства. Скажу коротко: танец для меня = движение, поток, свобода, игра, творчество, общение, эмоции, искренность, чувствование, импровизация, история, способ мышления, удовольствие, разочарование, жизнь… в общем целый мир"
Изучала танго,  хастл, контактную импровизацию, west coast swing, перформанс, аутентичное движение и сальсу.  Любит творить, вдохновлять и удивлять. Евгения - сплав очарования, творческой энергии и профессиональной методичности. 
 
 Павел Алехин: 
 «Каждый день радуюсь, что однажды начал танцевать, забыв обо всем. Стараюсь танцевать так, чтобы когда танец заканчивается, когда приходит время переодеваться и уходить домой – оставался восторг. Да нет, пожалуй, я не стараюсь – само собой получается. Так же, как само собой получается улыбаться, когда танцую. Танец для меня – это возможность выразить то, что внутри меня, без слов. Это желание подарить партнерше свои эмоции, взгляды, прикосновения, свое тепло. Это радость ощущения музыки всем телом. Это исцеление от простуды иногда. Это смех, выбрасываемый в горячее пространство зала. Это хороший способ забыть обо всем. Это игра. Танец – это жизнь, наконец… А сейчас танец стал для меня еще и возможностью иногда рассказать какую-то историю, спасибо Евгении Барменковой, это она меня заразила!»
 
 Достижения Евгении и Павла: 
ХАСТЛ: 1 место, Impro-Spb 2009, ДнД абсолют; 3 место, Romantic Dance 2010, ДнД Абсолют;  финал, Impro-Msk (Весна) 2009, ДнД абсолют; финал, Impro-Msk (Осень) 2009, Хастл-Стриктли. 
ШОУ: 1 место, Зимний кубок Westie disco, декабрь 2009, Cabaret
  
Александр Котов:
Свободный художник, неуловим, как ветер! Ко всему подходит с чувством и расстановкой и делает только то, что ему интересно. Таков и его подход к танцу. Танцует для удовольствия, экспериментирует для интересных решений, делится с другими тем, что открывает.  Увлекается сальсой, танго, также знакомился с контактной импровизацией. Его мечтой является совмещение этих стилей в едином решении.
Александр выступал и занимал призовые места на конкурсах по хастлу, в том числе Импро и Большой Оригинал.
                                                            Hasta la vista! 
 
Состав театра  Al Borde:
Александр Юник - гитара
Дарья Меркулова - вокал         
Ольга Lee – скрипка
Александра Мирошниченко - скрипка        
Василий Кузьмин - бас        
Ирина Романцева – перкуссия
Владимир Кузьмин – дарбука, пальмас         
Nadja Alexander - танец  (фламенко)      
Анастасия Карих – танец (фламенко) 
Специальный гость: Александр Куинджи (гитара)
 
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться по телефонам: (495) 952-2064,
958-59-50, 961-81-21; 8-903-535-66-78. 
с 12-00 до 20-00
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100