ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

02 апреля
2 апреля 20:00 - в проекте "Jazz in Motion" Мариам и группа «МИРАЙФ»

 

Арт-клуб «Дуровъ» и продюсерская компания tMotion представляют:
 
 2 апреля  (пятница) 2010 года
 
 Мариам и группа «МИРАЙФ»
 
 в проекте
«JAZZ IN MOTION» 

 

«Мариам Lady Voice Мерабова»

Так сегодня об этой уникальной вокалистке говорят её коллеги: Брайан Мэй, Александр Панайотов, Сергей Манукян, Николай Носков, Дима Билан, Ричи Коул...

Мариам Мерабова. Леди голос. Голос, проникающий в самую душу. Голос, способный расплавить даже самое чёрствое сердце. Голос Мариам – искусство, поданное с искусством. С искусством джаза. В её вокальной манере растворился, кажется, весь Новый Орлеан, вперемешку с Нью-Йорком, Москвой и Ереваном. Недаром говорят, что восточные люди – особо восприимчивы к тонким материям. Когда-то её вдохновляли пейзажи родной Армении, чья столица сложена из розовых камней на фоне белоснежного Арарата. Там, в ЦМШ им. Чайковского Мариам училась описывать свои эмоции с помощью нот. Затем переезд в Москву и обучение в престижных школах им. Гнесиных, им. Мясковского, училище при Московской Консерватории… Она училась быть классической пианисткой, но её уже дожидалось  призвание – быть певицей джаза. Призвание дожидалось в легендарном московском джаз-клубе «Синяя Птица». Она пришла туда провести вечер в приятной компании. Но оказалось, что самым приятным в тот вечер было знакомство с новой, удивительной музыкой. Знакомство, перевернувшее всю её жизнь. И у этой жизни появился свой голос. Неожиданно для всех Мариам запела. Она оставила рояль и встала перед микрофоном. Диплом училища имени Гнесиных с оценкой «отлично» доказывает, это был верный поступок. В 1996 году профессор Игорь Бриль пригласил одарённую выпускницу на профессиональную джазовую сцену. С тех пор имя Мариам Мерабова означает изысканный стиль, безупречное качество и потрясающе глубокое чувство музыки.

В своё время, магнетизм её голоса испытали такие корифеи отечественного джаза, как Алексей Козлов и Юрий Саульский, Сергей Манукян и Виктор Двоскин, Олег Киреев и Давид Голощёкин… Её неоднократные партнёры по сцене. Lady Voice просто незаменимая поддержка и для некоторых звёзд российской эстрады. Два года она работала в качестве бэк-вокалистки в коллективе Николая Носкова. И ещё неизвестно, кому тут больше повезло. По мнению одного из основателей группы «Куин», Брайана Мэя: «Из всех российских певиц, только Мариам Мерабова смогла исполнить такую сложнейшую партию, как Killer Queen». Знаковая роль в мюзикле «We will Rock you» - стала очередным достижением вокалистки. Потом были и Евровидение, и престижные джазовые фестивали, и снова Евровидение…. Сегодня – её любовь, её энергетика, её музыка сосредоточены в группе «Мирайф». Мир и кайф – ключевые слова. Из них вместе с мужем, пианистом и продюсером Арменом Мерабовым они сплели название для собственной группы. История двенадцатилетней давности. Сегодня, группа «Мирайф» –  это несколько студийных альбомов, которые успешно продаются не только в России, но и за рубежом. Это концерты на самых заметных площадках России и Европы. «Мирайф», это неизменно живой, насыщенный звук. Это эмоции, озвученные богатейшим вокалом Мариам. Удивительно, однако, лишь она – умеет петь джаз даже по-русски! И, конечно же, у неё безупречный английский. Сегодня, выступить дуэтом с Мариам стремятся самые разнообразные молодые артисты. Например, Александр Панайотов. Их совместный сингл «This is a man’s world» - сегодня один из лидеров по скачиванию в интернете. Но всемирную сеть не сравнить с живой энергетикой. Группа «Мирайф» и Мариам Мерабова. Голос, который не умеет обманывать.
 
Концерт Мариам и группы «МИРАЙФ» состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!
 
Начало концерта в 20.00
Адрес арт-клуба «Дуров»: м. Добрынинская, ул. Павловская, 6

 

По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться по телефонам:
958-59-50, 952-2064, 961-81-21,  8-903-535-66-78
 
Дополнительная информация и аккредитация по телефону 665-0070

www.tMotion.su

Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100