ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

21 апреля
21 апреля в 20:00 Арт-кафе ДуровЪ представляет "Империя Ангелов" эротический театр
 
 
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться по телефонам: (495) 952-2064, 958-59-50, 771-2751, 961-81-21; 8-903-535-66-78. 
 Билет можно заказать и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 20:00.
 
 
Арт-кафе "Дуровъ" представляет:
  
 21 апреля в 20:00
 
эротическое шоу
 
ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ
 
Шоу «Запретная зона» во многом не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира, таких как: Crazy Horse, Pink Paradise, Paradise Latin и др., при этом сохраняя свою основную концептуальную направленность: ночь — как самое интересное время суток, красота – как основной закон, музыка — главная составляющая. Это – великолепное эротическое стрип-шоу, востребованное по всему миру, где всегда присутствует самая лучшая и избранная публика.
Пленительные изгибы женских тел способны увести зрителя в его самые сокровенные фантазии. Девушки общаются со зрителем на языке тела, восхваляя его природную чувственность, пластику и красоту. В свою очередь великолепные мужчины отличаются не только идеальным телом и удивительной пластикой, но и невероятной, «взрывной» энергией. Уж они-то умеют поразить женскую публику в самое сердце, для этого им достаточно просто «стрельнуть» глазами. По-настоящему станет жарко, когда на сцене появится четверка сексуальных молодых людей — эффектное зрелище, достойное Клеопатры!
 
Танцоры и танцовщицы, принимающие участие в театрализованном стриптиз-шоу, получили образование во всемирно известных балетных школах, таких как хореографическое училище Большого театра, студия И.А.Моисеева и тд. Они умеют не  только красиво двигаться и раздеваться, но и одарены актерским талантом. Танец, исполненный чувственного смысла и красоты, способствует восприятию его как средства общения со зрителем. 
 
 
 Каждый номер — это увлекательная история, сказка, очевидцем которой Вам доведется стать. В постановку номеров включены захватывающие дух зрителя трюки с элементами акробатики и гимнастики. Речь идет о сольных и групповых номерах, рассказанных языком обнаженных тел, танцем, музыкой и светом, а также великолепной актерской игрой.
 

Это шоу, полное зрелищного удовольствия и соблазна, участниками которого являются танцовщицы-стриптизерши и танцоры-стриптизеры, в котором вопреки законам этого жанра объединены на одной сцене женщины и мужчины, где пересекаются два противоположных сексуальных начала, шоу — которое запомнится вам на всю жизнь.

 
Адрес арт-клуба «ДуровЪ»:
м. Добрынинская, 
ул. Павловская, 6
 
 
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100