ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

26 мая
26 мая 20:00 - Театр перформанса «Чужие сны» представляет: ПРЕМЬЕРА джазового танц-спектакля «ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО»
 
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться по телефонам: (495) 952-2064, 958-59-50, 771-2751, 961-81-21; 8-903-535-66-78. 
 Билет можно заказать и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 20:00.
 
 
Арт-кафе «Дуровъ» и Театр перформанса «Чужие сны»
представляют:
 
26 мая 20:00
 
ПРЕМЬЕРА
джазового танц-спектакля
 
«ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО»
по мотивам немого фильма с Верой Холодной в главной роли
 

 

Перенеситесь в начало XX века и окажитесь на съемочной площадке немого фильма «Последнее танго». Черно-белый мир наполняет всё пространство сцены, меняя жесты, мысли, восприятие мира.

На языке страстного танго, современной пластики передается история о женщине и мужчине, об их способах быть и любить. Женщина себя чувствует женщиной, когда любит. Но любят ли ее и как любят? Этот вопрос заставляет женщин всех эпох «заламывать руки» в отчаянье, идти на сделку с совестью, сомневаться, ждать, отдавать, умирать...

Любимая многим тема ретро получает новое выражение через боди-арт, движение, танец, актерскую игру. Грим, костюмы и декорации, стилизованные в духе 20-х годов ХХ века преподносятся зрителю в новом современном решении. Художественное оформление спектакля и боди-арт на артистах выполняются автором проекта Еленой Деми. Художник- перформер является призером международных и российских чемпионатов боди-арта и  фестивалей современного искусства.  Елена Деми – соавтор книги «Люди в красках» антологии российского боди-арта, написанной совместно с Андреем Бартеневым и Игорем Исаевым. Материалы для  спектакля Елена Деми готовила в течение 10-ти лет.

Первый танцевальный этюд, оформленный в этой стилистике, показывался в 2004 г . Эскизы боди-арта, костюмов и грима – все это появилось на основе выжимки из тонн переработанного материала для того, что бы создать новый свежий образ ретро героя, ностальгически притягательного и актуального на сегодняшний день.
 
  
 

Печальная история о любви и предательстве, обманутых надеждах и ложных ценностях сквозит в ритме джазовых мелодий. В этом спектакле впервые прозвучит авторское танго «Страсть», написанное Анастасией Глазковой, известной джазовой исполнительницей, участницей международных джазовых фестивалей.

Режиссер-постановщик спектакля Вероника Родионова, известная по спектаклям "Учиться, учиться, учиться..." А. Богачевой, "С любимыми не расставайтесь" А. Володина, поставленными в Центре драматургии М. Рощина и А. Казанцева, Спектакль "Замарашка" - в филиале театра им. В. Маяковского и др. реализовала свою идею поставить спектакль основанный на диалогах без слов.
Танц-спектакль «Последнее танго» родился на стыке веков, различных направлений в стиле и эстетике, живописи, музыке, танце. По удивительному  случайному совпадению «Последнее танго», в котором сыграла звезда  немого кино, Вера Холодная вышел в свет в мае 1918г. И это был один из последних ее фильмов.
Мы представляем танцевально-театральную версию великого немого кино спустя более 90  лет. Целый век нас отделяет от этого удивительного жанра, где взгляд и жест мог сказать больше чем сегодня красноречивые речи. Почти 100 лет прошло, но маленькие трагедии персонажей черно-белых фильмов близки и нам. Мы так же хотим любить, быть любимыми, счастливыми, быть признанными и иметь все, что пожелаем...
 
Худ. рук, художник: Елена Деми

Режиссер: Вероника Родионова

Видео-арт: Максим Калмыков

Хореография:
Сергей Тудинов – участник Чемпионата мира и Европы среди профессионалов по латиноамериканским танцам. Полуфиналист Гран-при Италии и России, победитель открытого чемпионата Греции.
Любовь Кузьмина – балетмейстер, участник и постановщик хореографии перфомансов на фестивалях современного искусства «Стой! Кто идет?» г. Москва, «Арт-завод» г. Екатеринбург
 
В спектакле участвует джазовое трио Анастасии Глазковой
Фортепиано: Владимир Нестеренко

Контрабас: Владимир Черницын

Барабаны: Алексей Беккер

А также - саксофон: Тимур Некрасов
 
Актеры – артисты балета и бального танца:
Любовь Кузьмина, Кристина Метова, Илья Воробьев, Антон Ескин.
Фото: Максим Калмыков
 
Арт-кафе "ДуровЪ" и "AL-CHEMIA"
                                                        Представляют
 
                                 Ювелирный салон
                                   "АЛХИМИЯ"
  
                    Только в день мероприятия с 19-00
                    у Вас есть возможность посетить 
                    салон ювелирного бренда  "Алхимия"
  
«Алхимия» — ювелирный бренд, созданный молодыми российскими дизайнерами и ювелирами.

  

Коллекции «Алхимии» — это путешествие во времени и пространстве: в работах художников современные тенденции дизайна ювелирных изделий переплетаются с упоминаниями об историческом художественном наследии и историей символов в культурах разных народов. Таким образом архетипические, исконные образы находят своё воплощение в актуальной форме современных дизайнерских изделий.

  

Подбирая себе кольцо или серьги, Вы определяете сообщение, которое Вы транслируете миру, когда носите их. При этом одно и то же изделие может менять звучание и интонацию сообщения, следуя Вашей индивидуальности. Среди ювелирных изделий «Алхимии» Вы найдёте и лаконичность скульптурных форм серебра и золота, и богатство фактур патины, чернения, матового родия и эмали, естественность необработанных камней и завершённость формы натурального жемчуга. Каждое изделие производится вручную, поэтому в «Алхимии» нет двух абсолютно идентичных колец.

  

www.al-chemia.ru

Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100