ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

19 августа
19 августа в 20:00 - проект "Jazz in Motion": легендарный саксофонист Greg Tardy (США) и и Трио Евгения Рябого
 
Арт-клуб «Дуровъ» и продюсерская компания tMotion представляют:
 
 19 августа (четверг) 2010 года
 
участник фестиваля «Джаз в саду Эрмитаж»
легендарный саксофонист
Greg Tardy (Грег Тарди)  - США
и Трио Евгения Рябого
 
в проекте
“JAZZ IN MOTION”
 

Грегори Тарди родился в музыкальной семье, начал свою музыкальную карьеру с изучения кларнета. В средней школе, Григорий преуспел в музыке, завоевав множество наград и стипендий. Во время учебы с известными кларнетистами Расселом и Джеком Дагон Снейвли, Тарди начал подготовку к карьере классического музыканта. Со временем он начал осваивать саксофон, чтобы заполнить недостающие пробелы в различных ансамблях. Хотя он никогда не занимался на саксофоне серьезно, Тарди начал получать предложения  выступать на концертах в районе Милуоки. Вскоре он изучает  музыку Джона Колтрейна, и становится джазовым музыкантом.

 
Он переехал в Сент-Луисе и через год после успешных выступдений на джазовых и блюзовых площадках он решил вернуться на родину, Новый Орлеан.
 
В 1992 году Тарди записал свой первый сольный проект Crazy Love. С 1992 года он стал участником знаменитого коллектива Elvin Jones Jazz Machine.
 
После этого он отправился в Нью-Йорк  где снискал себе славу высьупая с такими гигантами джаза как  Том Харрелл, Дэйв Дуглас, Уинтон Марсалис, Джей Макшенн, Стив Коулман, Бетти Картер, Джеймс Муди, Билл Фризел, Джон Патитучи , и многие другие. В 1999 году Тарди начал играть в различных группах под руководством великого Эндрю Хилла, и выпустил несколько знаменитых альбомов. Он также записывался со многими другими заметными саксофонистами, такими, как Джо Ловано, Марк Тернер, Крис Поттер, Рави Колтрейн, и др.
 
В марте 1998 вышел новый альбом  Тарди на студии Impulse Records, Serendipity.  Он получил большой успех и был номинирован на New York Jazz Awards а категории Best Debut Artist. После этого его альбомы стали выходить на самых известных американских студиях звукозаписей таких как Verve и  GRP.
 
Знаменитый журнал «All About Jazz» назвал Тарди ярчайшим прорывом на мировой джазовой сцене.
 

Концерт Грега Тарди состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» – серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления – «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!  

 

Начало концерта в 20.00
Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская)
 
Заказ билетов и столиков: 958-59-50, 952-2064, 961-81-21,  8-903-535-66-78
 Организация концертов и  аккредитация: 665-0070
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100