ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

12 сентября
12 сентября 2010 года в 18:00 Арт-кафе «Дуровъ» и «RUSSIAN TRIBAL MAFIA» ПРЕДСТВЛЯЮТ фестиваль «Autumn Трайбл Кафе-2» при участии специальной гостьи Samantha Emanuel (Саманта Эммануэль) участницы знаменитого американского шоу «Bellydance Superstars».
 
12 сентября 2010 года в 18:00
Арт-кафе «Дуровъ» и коллектив "RUSSIAN TRIBAL MAFIA"
  ПРЕДСТАВЛЯЮТ
фестиваль «Autumn Трайбл Кафе-2»
при участии специальной гостьи
 Samantha Emanuel (Саманта Эммануэль)
участницы самого знаменитого американского шоу
«Супер Звезды Беллиданса» («Bellydance Superstars»).
 
11 и 12 сентября в Москве в рамках ежегодного танцевального фестиваля «Autumn Трайбл Кафе», который традиционно устраивается коллективом «Russian Tribal Mafia» Саманта Эмануэль проведет два мастер-класса в Москве, а также выступит на вечеринке закрытия фестиваля.
 
 
 
 
Здесь вы увидите не только великолепное выступление Саманты Эмануэль, но и много необычных номеров от известных российских  коллективов «Ритмосфера», «Серебряная ночь», «Сирин трайб», «Чаккар» ну и, конечно же, выступление танцевального коллектива «Russian Tribal Mafia».
12 сентября в 18:00 в Арт-кафе «Дуровъ» два профессиональных мастер-класса от Саманта Эммануэль и яркое выступление на вечеринке закрытия фестиваля «Трайбл Кафе».
Здесь вы увидите не только великолепное выступление Саманты Эмануэль, но и много необычных номеров от известных российских  коллективов «Ритмосфера», «Серебряная ночь», «Сирин трайб», «Чаккар» ну и, конечно же, выступление танцевального коллектива «Russian Tribal Mafia2».
Трайбл - сравнительно молодое танцевальное направление, возникшее в США на базе танца живота, фольклорных стилей Среднего Востока, танцев Индии и фламенко. Низвергнув стереотипы о восточном танце, трайбл завоевал огромную популярность во всем мире. Трайбл постоянно развивается, каждая танцовщица вносит в стиль что-то свое, он может быть этническим, мистическим, игривым -  эклектичным, но несмотря на разнообразие костюмов и хореографий, вы всегда поймете, что перед вами - трайбл. Как? Нужно просто один раз увидеть. Где? «Трайбл Кафе» представляет вам незабываемую программу в стиле «Мулен Руж»  и нашу специальную гостью - Саманту Эммануэль!
Саманта Эммануэль (Samantha Emanuel) - участница самого знаменитого американского шоу «Супер Звезды Беллиданса» («Bellydance Superstars»). Она создатель собственного уникального стиля трайбл-фьюжн, основанного, в том числе, на ее собственном опыте в восточный единоборствах и любви к ретро. Ее стиль, изящный и элегантный, живой и энергичный, меняющийся, как жидкая ртуть, завоевал множество поклонников по всему миру. Англичанка по рождению, Саманта часто использует эстетику Викторианской эпохи в своих костюмах и музыке. Она черпает вдохновение во всем, от старинных ярмарок 18-го века и картин
Прерафаэлитов до героев современных комиксов
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100