ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

15 октября
15 октября в 20-00 Арт-кафе "ДуровЪ" , совместно с кубинской группой NAIFE и коллективом фламенко DE LAS LLAMAS представляют новый проект "FLAMENCO-CUBA MANIA"
 
 
15 октября в 20-00 Арт-кафе "ДУРОВЪ"  и кубинская группа Naife
 
и коллективом фламенко De Las Llamas
 
 представляют
 
новый проект FLAMENCO-CUBA MANIA:
 

                                                                            
 Куба - "Остров свободы", остров песен и танцев, веселья и хорошего настроения. Испания - страна, представляющая одну из самых ярких культур - фламенко - сочетание гитары, пения и танца.
 
 Две культуры, два огня, два музыкально-танцевальных направления создают гремучую смесь, которая будоражит сердца и умы людей по всему миру. Большинство людей едет на Кубу и в Испанию за хорошим настроением, за эмоциями, которые они получают именно от кубинской и испанской культур. Танцы, песни, звуки гитары и перкуссии переносят нас в место, где нет забот, где нет унынья, где есть всегда только хорошее настроение, веселье и радость, где хочется улыбаться и смеяться.

 FLAMENCO-CUBA MANIA - это совместный проект кубинского коллектива Naife и коллектива фламенко De Las Llamas.
 Танец и музыка - это великое творение людей, через которое многое можно выразить... Человек всегда отображает в танце и музыке образы и чувства, которые ему близки, которые он переживал, о которых ему напоминают звуки музыки. Человек всегда вкладывает душу и эмоции в творчество, которое помогает ему выразить все его чувства и переживания.
 
 Окунитесь в мир Flamenco-Cuba mania, в мир, где есть только вечный праздник, счастье, удовольствие и никаких проблем!
 
 Bienvenido...
 
 Группа NAIFE
 
 Была основана 2 октября 2000 года в столице Кубы Гаване. Первый альбом этой популярной в своем жанре группы был выпущен звукозаписывающей компанией "Egrem" под названием "Язык чувств" и сразу обеспечил группе огромную популярность во всей стране. Их песни зазвучали во всех уголках острова, а ребята стали постоянно появляться на многочисленных сценах Кубы, что, в свою очередь, привело к их длительному нахождению на вершинах хит-парадов страны.
 В июне 2005 года группа NAIFE подписывает контракт и отправляется работать в Россию. С этого момента группу постоянно приглашают в самые престижные заведения Москвы и других городов России. В 2007 году они с огромным успехом выступают в конкурсном телешоу "Минута славы" на Первом канале, а также проходят кастинг шоу "СТС зажигает суперзвезду". Кроме этого, некоторые участники снялись в рекламных роликах известных компаний (Panasonic, Orbit, Axe).
  Сценическое шоу, организуемое группой NAIFE, включает в себя как сам вокал, так и элементы хореографии и анимации. Творчество этой группы представляет собой гармоничное сочетание разнообразных музыкальных жанров, таких как поп, рок, сальса, меренге, кумбия, реггетон и других латиноамериканских мотивов. Все тексты и музыка являются плодом творчества самого коллектива. За всё время существования группы, репертуар составил более 70 произведений.
 
 Состав коллектива:
 
 Йоэль Ромэро Молина
 Иван Энрике Гонсалес Пьедра
 
 
 Коллектив DE LAS LLMAS
 
 Основан 11 марта 2007 года. Название De Las Llamas, что в переводе с испанского означает "из пламени", было дано коллективу благодаря ярким эмоциям танцовщиц. Коллектив De Las Llamas - это профессиональная музыкально-танцевальная группа. Состоящий из 4 танцовщицы и 5 музыкантов, De Las Llamas с первых же мгновений программы концерта погружает зрителей в стихию традиционной андалузской культуры. Бархатистый голос Юлии Лошкаревой, владеющей техникой и манерой испанского пения, испанские гитарные партии, сочетающиеся с экспериментами в стилях фламенко-jazz и фламенко-fusion в исполнении Игоря Девликамова, волнующий тембр виртуозной скрипки Владимира Сергеева, невероятные ритмы кахона Александра Трофимова, и, конечно же, зажигательные, страстные, а порой полные лирики и драматизма танцы - все это яркое шоу-фламенко группы De Las Llamas.
 
 
 Музыкальный состав:
 
 Девликамов Игорь (гитара)
 Сергеев Владимир (скрипка)
 Трофимоф Александр (кахон, перкуссия)
 Лошкарёва Юлия (вокал)
 Девлятов Ренат(бас гитара)
 
 Танцевальный состав:
 
 Плахотина Юлия (танец, пальмас)
 Василева Валя (танец, пальмас)
 Катышкина Юлия (танец)
 Самойленко Дарья (танец)

 

Информационная поддержка:  www.iarex.ru

 

 

 

 

 
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100