ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

06 апреля
6 апреля 20:00 - проект "Jazz in Motion": Праздничный концерт "ЮБИЛЕЙ МАКСА ТИМОШИНА"
 
 
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться с 12-00 до 19-00 по телефонам: 
(495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04; 8-903-535-66-78.  
  Билет можно заказать по телефону и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 20:00. 
 
Арт-клуб "Дуровъ" и продюсерская компания tMotion представляют:
 
6 апреля 2012 года (пятница)
 
Праздничный концерт
 
"ЮБИЛЕЙ МАКСА ТИМОШИНА"  
 
 
УЧАСТВУЮТ ПРИГЛАШЕННЫЕ ГОСТИ:
 
Вокальная группа "Акапелла Экспресс",
Полина Гагарина,
Нина Шацкая,
Максим Пустовит и его группа,
Виктория Широкова,
Анжелика Алферова-Арутюнян,
Вадим Эйленкриг,
Таис Урумидис,
Мариам и Армен Мирабовы,
Тина Кузнецова,
Антон Румянцев
и др.
 
в проекте 
 «JAZZ IN MOTION»
www.tMotion.su   
 
6-го апреля продюсер Макс Тимошин будет отмечать свой юбилей – 35 лет! Поздравить его в этот вечер в клубе Дуровъ соберутся друзья, коллеги и партнеры. И, конечно, потрясающие музыканты. Ведь они – важная часть его жизни! 
 
Вокальная группа «АКАПЕЛЛА ЭКСПРЕСС» занимает особое место на отечественном музыкальном небосклоне. Они выделяются отточенным профессионализмом, оставаясь понятными для большого количества людей, мало искушенных в джазе. Сложные аранжировки «АКАПЕЛЛЫ», зачастую напоминающие блестящие вокальные аттракционы очень современны. Все, кто хотя бы раз слышал их «Hit the road, Jack!» или «Go Down Moses», подтвердят, что «АКАПЕЛЛА ЭКСПРЕСС» – это талант, стиль и драйв в одном флаконе. Их оценили не только поклонники коллектива, но и топ-менеджеры звукозаписывающей индустрии: подписав контракт с Universal Music Russia, «A`cappella ExpreSSS» стали первыми в России джазовыми музыкантами, чей альбом (“Voice MeSSSage”) был выпущен во всем мире.
 
Нина Шацкая - заслуженная артистка России.
Являясь одной из самых востребованных исполнительниц в жанре русского романса, Нина Шацкая смело работает в самых разных жанрах, не забывая и о джазе.
«Роман» с джазом начался у певицы с рождения, благодаря отцу – джазовому музыканту, основателю биг-бэнда «Радуга», вошедшего в энциклопедию советского джаза. Один из ее последних проектов – работа с лучшими джазовыми музыкантами России над новым вариантом альбома «Зефир», где русские романсы получили jazzy-lounge аранжировки. 
 
Мариам Мерабова 
Певица Мариам! Первый голос мюзикла «WE WILL ROCK YOU» и солистка группы «МИРАЙФ», бессменная бэк-вокалистка наших артистов (Филипп Киркоров, Дима Билан, Дмитрий Колдун, Ани Лорак) на Международном конкурсе Евровидение. Профессионализм высшей пробы и душевность – избранного порядка! Единственная артистка, кто умеет петь джаз не только по-английски, но даже по-русски! В её вокальной манере растворился, кажется, весь Новый Орлеан, вперемешку с Нью-Йорком, Москвой и Ереваном. Александр Панайотов и Николай Носков, Алексей Козлов и Юрий Саульский, Сергей Манукян и Виктор Двоскин, Олег Киреев и Давид Голощёкин - её неоднократные партнёры по сцене. 
  
Армен Мерабов - сын легендарного композитора, пианиста и дирижёра Левона Мерабова.  Армен уже давно зарекомендовал своё имя на джазовой сцене как самобытный и непохожий музыкант, с собственным почерком игры и ярким артистизмом.
В его творческом багаже несколько работ для документального и художественного кино, музыка к ряду рекламных роликов, совместные проекты со знаменитыми музыкантами и главное – десятилетний творческий и, с некоторых пор, супружеский союз с великолепной джазовой певицей Мариам, с которой были изданы несколько альбомов. 
 
Максим Пустовит – соло-трубач, автор музыки, саунд продюсер.
Неповторимый, изысканный стиль этого музыканта не оставляет равнодушными в первую очередь тех, кто ценит уникальность в музыке. Максим- явление особенное для современного шоу-бизнеса, на драйвовой клубной и претенциозной lounge-сцене существует инструментальный солист с двумя «красными» дипломами кафедр академической и джазовой музыки. Артист, который с 15 лет слышит аплодисменты концертных залов Амстердама, Риги, Таллинна, Стамбула и Москвы адресованные голосу его трубы и его музыкальному таланту. С 2001 он резидент в таких клубах как “Circus”, “Ко-Ко”, «Мост», «Город», “Voodoo Lounge”, «Табу», «Кас-Бар» и др. Выступления Максима украшали церемонии «Russian Fashion Week», «Аромат Года», «Viva! Photo Awards», вечеринку журнала “HELLOЭ.   Пустовит был специальным гостем и победителем различных фестивалей академической и джазовой музыки. 
 
Таис Урумидис 
Она уже более 10 лет известна поклонникам  джазовой музыки - она успела покорить публику не только на московских клубных и концертных площадках,  в регионах, но даже в Европе.
Все, кто бывают на ее выступлениях, запоминают неповторимую актерскую игру, умение импровизировать. Как утверждают слушатели, ее энергетика гипнотизирует и заряжает с первых же секунд. А коллеги-музыканты констатируют: «Джаз в ее исполнении приобретает неповторимое, позитивное, экспрессивное звучание, окрашенное уникальным по диапазону и тембру, чарующим голосом». 
 
Вадим Эйленкриг
Звук его трубы, драматически окрашенный, мощный, яркий – всегда пленит, как звук гипнотического горна. Джазовый трубач, у которого в России есть собственный фан-клуб, – таким похвастаться не может почти никто из его коллег. Привлечение к джазу самой разносторонней публики – это ещё одна заслуга Эйленкрига. В свои концерты его приглашают Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Сергей Мазаев, группа «Уматурман» и т.д. Обласканный критиками, осыпанный призами всевозможных джазовых фестивалей, Эйленкриг блистает на самых престижных площадках мира, ему рукоплескала искушенная публика EURO-JAZZ CONTEST в Брюсселе и подлинные  «гурманы джаза» в Карнеги-холле и Линкольн-центре. Среди музыкантов, с которыми Вадим сотрудничал в разное время, биг-бэнд Анатолия Кролла, оркестр Олега Лундстрема, Джэн Паркер, Чанда Рулл, Имани Узури, Олег Бутман, «Любэ», «Штар», Паскаль, Франк Ваганэ и многие другие. 
 
Анжелика Алфёрова-Арутюнян
Артистка, певица, лауреат эстрадно-джазовых фестивалей и телеконкурсов! Автор идеи, музыкальный продюсер и ведущая проекта «Jazz Parking». Анжелика еще одна звездочка на джазовом небосклоне России. Так о ней отзываются популярнейшие  интернет издания о джазе. Выступала  с гастролями в США, Австрии, Италии, Греции, Армении, Латвии, Доминиканской Республике, Испании и во многих других странах. 
 
Татьяна Михина 
Ее неповторимый, запоминающийся и полный жизни голос, а также очаровательная внешность приковываю внимание с первых нот. Ее музыка пронизана экспрессией и собственными переживаниями. В ее репертуаре - французские мелодии гармонично переплетаются с русскими оригинальными композициями. Богатство души, глубина чувств, бездна очарования. Все это - певица Татьяна Михина. Еще совсем недавно Татьяна вместе со своей группой выступала на разогреве у таких команд как Муммий Троль и Plumb, а сейчас уже с успехом завоевывает площадки самых престижных клубов Москвы и готовит к выпуску свой первый альбом. Татьяна Михина не только певица, но и популярная актриса. Она работает в одном спектакле вместе с народными артистами Тамарой Гвердцителли и Михаилом Зельдиным и снимается в главных ролях в телевизионных сериалах. 
 
Макс Тимошин знаком московской публике прежде всего как продюсер и основатель популярного проекта “Jazz In Motion”. Именно здесь по четвергам на площадке клуба «Дуровъ» можно услышать лучших российских и мировых звезд джаза. Выступить в проекте считают настоящей удачей и молодые музыканты, и признанные звезды. Но участие Макса Тимошина в музыкальной жизни столицы гораздо шире. За его плечами работа исполнительным директором легендарного джаз-клуба «Le Club» Игоря Бутмана, а затем исполнительным продюсером культовой программы «История в деталях».  Макс всегда мечтал создать нечто уникальное, и у него получилось. С 2008 года под его руководством растет и динамично развивается продюсерская компания tMotion. Джаз как образ жизни – вот ее девиз. Промо и PR концертов таких мировых звезд как Kenny G, David Sanborn, Chick Corea, Santana, Chris Botti, продюсирование молодых талантов, организация собственных мероприятий. Продвигать джаз в России – дело нелегкое, но когда за дело берется настоящий профессионал, успех гарантирован. 
 
Начало концерта в 20.00 
  
Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская) 
  
Организация концертов и  аккредитация: 665-0070 www.tMotion.su 
  
Смотрите наши новостные программы о людях в джазе на канале StarJazzTV по адресу www.StarJazz.tv  
Новости, анонсы, интервью с музыкантами, репортажи  различных событий! 

 



18 апреля. «Золотой Век Танго». Начало 20-века. Аргентина... В сплаве культур рождается чувственное и страстное ТАНГО! Билеты: 952-20-64
8 апреля. Спектакль Зиты Бадялян. Дипломант международного театрального фестиваля моноспектаклей «SOLO». Билеты: 952-20-64
12 апреля. Его творческий диапазон настолько широк, что позволяет артисту выступать в самых разнообразных жанрах от свинга до ритм-энд-блюза. Билеты: 952-20-64
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100