ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

29 августа
29 августа 20:00 - Александр Андреев и его Jazz Band. Музыка в стиле vocal jazz, contemporary jazz, swing, soul
 
 
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться с 12-00 до 19-00 по телефонам: 
(495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04; 8-903-535-66-78.  

  Билет можно заказать по телефону и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 20:00. 

 
 
29 августа  20:00
 
АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВ
и его
JAZZ BAND
 
Музыка в стиле
vocal jazz (classical jazz, jazz-rock, blues),
contemporary jazz,
swing,
soul
Funk
 
Александр Андреев - известный российский джазовый певец. Окончил эстрадно-джазовое отделение музыкального училища им. Гнесиных в Москве. В 1997 году поступает на работу в Государственный  джазовый оркестр п/у Олега Лундстрема, параллельно становится участником популярного вокального джаз-квартета " Москва-транзит". На протяжении шести лет работы в оркестре Александр Андреев побывал во многих городах России, ближнего и дальнего зарубежья. Выступал на лучших площадках Москвы: Концертный зал им. Чайковского, ГЦКЗ "Россия", Кремлевский Дворец Съездов,  Большой зал Московской консерватории и др.
В составе оркестра Олега Лундстрема, вокалист Александр Андреев принимал участие в праздничном концерте, посвящённом приезду президента США Б.Клинтона, проходившем в президентских апартаментах В.В.Путина. 12 июня 2003 года Александр становится участником концерта "Молодые голоса России", посвящённом дню независимости России и проходившем на Красной площади в Москве. В составе  джаз-оркестра Олега Лундстрема он принимал участие во многих правительственных концертах. Работал с джаз-бэндом Анатолия Кролла.
Благодаря незаурядным творческим способностям, богатому тембру и широкому вокальному диапазону (четыре октавы), певец Александр Андреев,  постоянно востребован многими звёздами российской эстрады в качестве концертного и студийного бэк-вокалиста. Репертуар певца многогранен: от джаз-рока, джаз-баллады, свинга, блюза, до русских народных песен, романсов и песен советских композиторов.
Он участвовал в сольных концертах с Ю.Антоновым, Т.Гвердцители, Л.Гурченко, О.Газмановым, С.Павлиашвили, ВИА Добры Молодцы, ВИА Надежда. Принимал участие в юбилейных концертах ВИА Самоцветы и Юрия Маликова. С группой Надежда,  в качестве вокалиста был приглашён, на юбилейный концерт, композитора и певца Вячеслава Добрынина.
 
JAZZ BAND Александра Андреева
В марте 2002 года  Александр Андреев создаёт свой jazz band, в который вошли российские музыканты новой формации, обладающие современным джазовым мышлением. Этот ансамбль удачно соединил в себе несколько джазовых стилей. Он участвует в джаз-фестивале в г. Петрозаводске(2005), в фестивале ВЕЙСЕ-ДЖАЗ в г. Саранске(2006). В фестивале МИР ГИТАРЫ с ансамблем выступил  известный гитарист Александр Винницкий. С сольными концертами, ансамбль побывал во многих городах России.
 
Состав ансамбля: 
Александр Андреев – вокал
Ник Шеффер – саксофон
Виктор Агранович – фортепиано, клавишные
Олег Добронравов – контрабас, бас-гитара
Михаил Нестеров – ударные
 
Виктор Агранович (фортепиано) 
Известный джазовый пианист, виолончелист и композитор. Окончил джазовое отделение Царицынского музыкального училища. Долгое время преподавал теорию джазовой импровизации в Московском колледже искусства музыкальной импровизации "Москворечье", в настоящее время преподает на джазовом отделении Музыкальной школы им. Моцарта.
С 1995 г . в течение нескольких лет  работал на Гостелерадио в квартете саксофониста и кларнетиста Валерия Киселева, с которым был записан альбом «Russian Lullaby», и прошел ряд концертов с американской джазовой певицей Мэрилин Уолтон.
Позже Виктор Агранович организовал ансамбль String Voice, в котором играл на виолончели.    В этом ансамбле участвовали певица Светлана Панова, контрабасист Станислав Ариевич, пианист Геннадий Фоменко и барабанщик Станислав Коростелев.
Работал с такими известными музыкантами, как Анатолий Герасимов, Алексей Кузнецов, Виктор Двоскин, Иван Юрченко, Владимир Данилин, Вано Авалиани, Евгений Печников, Виктор Подкорытов и др.
Виктор Агранович – педагог высшей квалификации, автор учебника «Джаз от А до Я».
 
Олег Добронравов (контрабас) 
Известный джазовый музыкант и педагог, автор собственной методики преподавания игры на контрабасе, которая легла в основу учебника "Хрестоматия басовых линий по джазовым стандартам"(2003).   С марта 1984 по июнь 1985 работал в джаз-ансамбле "Каданс" Германа Лукьянова, участвовал в записи третьего альбома «Каданса».   С 1985 по 1992 год участвовал во многих творческих проектах в квартете Виктора Аграновича. В ансамблях Игоря Григорьева, в дуете с Александром Костиковым. В ансамблях Михаила Есакова, квартете Вячеслава Преображенского, в ансамбле «Ретроспект» и оркестре «Ретроданс» Виктора Мельникова, с квинтетом саксофонов п/у Николая Костюшина и с Московским Вокальным квинтетом п/р Натальи Овчаровой.
В июне 1992 дебютировал в составе джаз-бэнда Владимира Лебедева.   С 2001 по 2006 концертмейстер оркестра Государственного таможенного комитета (позже Федеральной Таможенной Службы) РФ, в настоящее время работает в джаз-бэнде Александра Андреева, в проекте "Groove Party" Алексея Бадьянова, с ансамблем "Джаз-Шансон" Евгения Баранова, с трио Андрея Юматова и Александра Ананичева, и другими.
 
Михаил Нестеров (барабаны) 
Талантливый барабанщик с ярко выраженной современной манерой игры. Окончил Смоленское музыкальное училище, по классу ударных инструментов и отделение музыкальной эстрады Московского Государственного Университета Культуры.
Играл в биг-бэнде п.у. Вячеслава Зайцева, затем в ансамбле ж.д. войск России.
Работал концертмейстером группы ударных в оркестре п.у. заслуженного артиста России, народного артиста республики Беларусь Виктора Дубровского и в ансамбле Анатолия Силина.   С 2005 г . является солистом государственного духового оркестра России п.у. заслуженного артиста Украины А. Уманца.
 
 
Концертная программа включает пьесы Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина,  известные вокальные «хиты» из репертуара Фрэнка Синатры, Луи Армстронга, Эллы Фицджеральд, Дайаны Кролл, а также джазовые версии песен из альбомов Стинга и др. звезд современной «поп-музыки».
 
Видео с концертов: http://aandreev.ru/video/video.htm

 



Бронь и заказ билетов по тел. 8(495)952-20-64
29 апреля. Ретро-джаз проект REAL JAM в проекте «Jazz In Motion». Билеты: 8(495)952-20-64
27 апреля. Jazz Dance Orchestra в проекте «Jazz In Motion»! Самый модный танцевальный джаз-бэнд страны Билеты: 8(495)952-20-64
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100