ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

23 января
23 января 20:00 - Джаз-проект Евгения Баранова с программой «На лирической стороне джаза»
 
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться с 12-00 до 19-00 по телефонам: 
(495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04; 8-903-535-66-78. 
   Билет можно заказать по телефону и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 20:00. 
 
23 января 2013 года в 20:00
 
«На лирической стороне джаза»
Джаз-проект Евгения Баранова 
 
 
 
23 января в арт-кафе «Дуров» по многочисленным просьбам любителей джаза состоится повторный концерт знаменитого ансамбля под руководством легендарного трубача Евгения Баранова с программой «На лирической стороне джаза»
 
Все участники, джазового квинтета  имеют обширную творческую биографию, которая берёт начало с 50-70х годов. Репертуар ансамбля - это неувядаемые инструментальные и вокальные шлягеры прошлых лет в оригинальной обработке и трактовке  музыкантов.
 
Евгений Баранов– лидер коллектива, джазовый трубач, харизматичный  вокалист, исполняющий многие шлягеры из репертуара Фрэнка Синатры, Армстронга, Элвиса Пресли и т. д., а также известный как автор музыки, стихов и исполнитель собственных песен. Музыкальная биография Евгения Баранова началась участием в легендарном  Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Москве 1957 года и по сей день он с успехом выступает со своими программами на центральных джазовых и концертных площадках России.
 
Игорь Тертичный – кларнетист, саксофонист  ансамбля, лауреат джаз-фестивалей в Бремене, Дюссельдорфе, Берлине, Гамбурге, Париже. много лет выступал в московских диксилендах "New Moscow Jazz Band", "Капелла Дикси". Работал он и в нью-йоркских джаз-клубах, в том числе в "Red Blaser".
 
Владимир Лукашеня– блестящий джазовый московский пианист , в исполнении которого джазовые мелодии приобретают неповторимое нежное звучание.
 
Александр Голобородько– барабанщик, участник многих джазовых фестивалей, присутствие которого на сцене обеспечивает точный и упругий ненавязчивый ритм, за который многие слушатели и любят джаз.
 
Борис Назаревский– контрабасист, участник многих джазовых фестивалей.
 
 
Специальные гости вечера – две разноплановых и харизматичных певицы: 
 
Лариса Макарская – известная современная исполнительница, участница многих телепрограмм «Романтика Романса» на канале Культура, в репертуаре которой на сегодняшний день – оперные партии, романсы, лирические песни 40-50 годов.
Голос Ларисы Макарской  не просто напоминание о былом величии нашей эстрадной музыки, а достойное продолжение песенного искусства начала 20 века.
В проекте Евгения Баранова в исполнении Ларисы Макарской звучат самые красивые и популярные мелодии советского джаза.
 
 
Алина Ларина – востребованная московская джазовая вокалистка, выступающая на джазовых площадках и музыкальных фестивалях сольно и в составе таких известных составов как «Капелла ДИКСИ» п/у Льва Лебедева, ансамбля Хот Род Джаз бенд и многих других.
Алина Ларина обладает характерным низким тембром и в своем исполнении старается передать не только настроение известных бродвейских и голливудских мелодий, но и все нюансы текста и их внутреннего содержания.
 
 
 
 
Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Серпуховская)  

 



16 января. Органное шоу в духе Рождества «Adventures in Wonderland». Такого с органом не проделывал еще никто. Билеты: 952-20-64
19 января. Атмосфера 20-х, 30-х годов прошлого века и живое исполнение песен того времени. И - танцы! Билеты: 952-20-64
7 февраля. Их музыка снится по ночам, а поутру, говорят, от нее на спине вырастают крылья… Билеты: 952-20-64
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100