ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

20 ноября
20 ноября 20:00 - Фламенко-мюзикл "ИСПАНСКИЕ СТРАСТИ". ОСНОВАННО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

Арт-кафе «ДуровЪ»

и

Компания  “Amor y Compas”  МЮЗИКЛ  “TU MI TODO" Ты - мое всё»)

de JAVIER MALAGUILLA y KATERINA CHE MALGUILLA

представляют

20 ноября

 20:00
 

ИСПАНСКИЕ СТРАСТИ

ОСНОВАННО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.

 
  
В основе творчества коллектива фламенко “Amor y Compas” стоит любовь и компас. Любовь к искусству, любовь к фламенко и ко всему, что объединяет эти понятия. Окунувшись в компас фламенко, пропустить через себя весь спектр чувств, переживаний и эмоций, таких контрастных и многогранных – это и есть фламенко.

В основном составе коллектива – руководители и постоянные педагоги школы “Flamencocenter”  Katerina Che Malaguilla и Javier Malaguilla. 

         Режиссер и хореограф постановщик данного спектакля - Javier Malaguilla (Хавьер Малагийа)  - известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко. Спектакль содержит множество музыкальных и танцевальных театрализованных сцен и представляет собой смешение стилей фламенко как традиционного, так и модерн и фьюжн. Музыка авторская и содержит смесь музыкальных стилей. В музыкальных темах присутствует смесь джаза, блюза, фанки и хаус с фламенко и фламенкито. История говорит о любви, и в течение спектакля герои переживают все грани чувств и эмоции,  знакомых каждому зрителю. А Хавьер играет и танцует душой, глубина его чувств и сила его энергии дает мощный импульс зрителю, который уходит после танца Хавьера, другим. 

Katerina Che Malaguilla - яркая, неистовая, страстная. Она поглощена танцем настолько, что зрители, наблюдая за ее танцем, не могут оторвать от нее глаз. Фламенко для нее это жизнь, со всеми ее контрастами и оттенками, которые из жизни выходят на сцену, оставляя незабываемое впечатление.

        Гитарный аккомпанемент представляет талантливый молодой гитарист El Glepe.

        Канте: один из лучших голосов фламенко в России –  Carina la Dulce. С ее хрипловатым тембром великолепно контрастирует незабываемый голос Михаила Селиванова.   

        В спектакле также участвует неповторимая танцовщица и пальмеро - Maria Mandragou.

 Через спектакль «Ты – мое все» артисты рассказывают историю, основанную на реальном жизненном опыте. История простая и одновременно сложная, как и этот мир.

С помощью различных стилей фламенко: martinete, siguiriya, bulerias, fandangos, guajiras, garrotнn , corraleras, ,livianas, alegrias, с помощью их мелодий, настроений и их оттенков, выражают свои эмоции, свою историю, приоткрывают дверцу в мир своих чувств и восприятия. Через этот спектакль русская публика имеет возможность оценить испанскую технику, чувственность и эмоциональность, что не оставит их равнодушными.

 Прекрасная история всепоглощающей любви и неиссякаемого творчества.  Динамичный и насыщенный спектакль, такой же, как и события в жизни героев.

 

Артисты:

Javier Malaguilla ............... Baile y percusiуn

Ekaterina Che Malaguilla…................. Baile
  
  El Glepe............................................ Guitarra

Carina la Dulce….................................Cante

               Maria Mandragou ................................. Baile y palmas

   Михаил Селиванов ..................Cante y Actor

Елена Водяницкая………………….. baile

Людмила Пущина ……………………baile

 
 
Начало концерта в 20.00  
 
Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Серпуховская, м. Добрынинская)
Заказ билетов и столиков: (495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04
 


20 ноября. Через спектакль «Ты – мое все» артисты рассказывают историю, основанную на реальном жизненном опыте. История простая и одновременно сложная, как и этот мир. Билеты: 8(495)952-20-64
26 ноября. В этот вечер со сцены арт-кафе "Дуровъ" будет звучать музыка из самого сердца Испании! А также цыганская румба, гангстерское болеро, романтичное латино! Билеты: 8(495)952-20-64
21 ноября. Народный Артист России, Лауреат Европейской премии им. Густава Малера - ДАНИИЛ КРАМЕР и его Трио. Билеты: 8(495)952-20-64
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100